Poesia de memórias

O tempo passou tão rápido querida;

Na sua ausência, aprendi a te amar!

E, em cada amanhecer, lutei pela vida,

Vendo seu sorriso nas ondas do mar.

Você está viva em minhas memórias!

De cada encontro guardei lembranças,

Pedaços de nós dois escrito na história

Ainda posso sentir as nossas nuanças.

Você foi e sempre será minha poesia.

Em você posso vê o céu de estrelas;

Na escuridão foste tu, o meu nirvana!

Ahh, se o tempo pudesse voltar,

Voltaria ao teu encontro !

Só pra te sentir num forte abraço.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 30/06/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7290135
Classificação de conteúdo: seguro