Moinho de dentro

Já inventei coisas lindas pra falar

E te dizer como é duro, sem amor

Já deixei o futuro até passar

Por querer de presente teu calor

Já rezei muitas rezas pra chamar

E bendizer! Bendizer com todo ardor

Já decifrei muitas prosas pra contar

Dos caminhos, dos desertos dessa dor

Já chorei muitas vezes pra acalmar

Tudo que a poeira levantou

Já te chamei no colo pra sonhar...

Uma noite inteira de amor!

Já convidei muitas moças pra dançar

Já refresquei muitas flores no calor

Já ensaiei muitas vozes pra cantar...

Já concertei, mas a sanfona não parou!...

MOINHO DE DENTRO

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 29/06/2021
Código do texto: T7289151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.