Sofrência (de dar enjoo e tudo)
Preciso te ver na calma das horas
Na paz branca da lua
No teu viver de ilhéu.
Saber das tuas verdades
Sem rodeios, na paridade
Das tuas idas e vindas entre terra e céu.
Dá-me motivos, proponho,
Para ficar
Mas ficar de verdade
Posto que nunca é tarde
Para retomar o sonho.
Quero gravar, registrar em cartório
Todas as citações e frases
Do que guardo em mim,
Seja breve, sem palavrórios.
Então diga, faça-o agora
Este é o momento
Antes que o dia amanheça
E que o amor acabe
Com quem dividi o tempo?
.