Antigamente...

A gente sempre tinha lembranças de antigamente, e pareciam tão distantes, eram fatos ocorridos na infância, que nostalgicamemente afloravam em nossas lembranças, hoje temos saudades de coisas tão proximas: saudades do abraço, do aperto de mão, de sair às ruas e trocar sorrisos bobos contidos em um simples bom dia, saudades de ir e vir sem restrições, saudades de sentir-se à vontade em nossa própria casa, de poder receber amigos, sem medo de ser visto.

Hoje tudo parece proibido, talvez ainda demore a ser normal, mas com certeza será sensacional, voltar a respirar sem esconder-se atrás de uma máscara,fazer coisas da rotina que hoje nos tiram o fôlego pois nem caminhar podemos. Tenho fé em Deus que haveremos de passar por tudo isso e agradecer por estarmos vivos, quando muitos não conseguiram, a esses nossas saudades e preces, haveremos de celebrar sem muito glamour, em respeito a tantas famílias que terão lugares vazios em suas mesas, mas tenham certeza Deus nunca nos abandonará.