Uma aventura louca

De tantos amores que eu tive, você foi o amor que mais amei.

De todas as paixões em minha vida, tu és a pessoa em que perdidamente me apaixonei.

Me desculpe por ainda te amar.

Me desculpe por não te esquecer.

Eu não tenho culpa de não te superar.

Eu não tenho culpa de não te esquecer.

E se você quiser saber, tu foi a aventura mais louca que eu já experimentei.

Ainda sinto falta de seus beijos, de seus abraços, de suas carícias que me enlouquecem de desejos.

Ainda sinto falta de nossos passeios, dos nossos lugares em segredos, de nossas músicas tocadas sem pressas com toda paciência e sossego.

Sinto falta de nosso cantinho na qual olhavamos a lua juntos, sozinhos sem detalhar algum tipo de assunto.

Sinto falta dos nossos olhares disfarçados em nosso trabalho, só para alguém não notar que estávamos

um pelo o outro apaixonados.

Ainda lembro das milhares de vezes que sentir a suavidade do vento soprando a minha pele queimando de tanto sentimento.

E como se fosse ontem, lembro do seu corpo nu brilhando sobre a luz da lua me olhando carinhosamente enquanto eu me sentia totalmente sua.

Foram tantos momentos agarradinho.

Tantos sussurros de carinho.

Tantas danças em meio ao nada, dança séria, outras eram tão engraçadas.

E aqui sozinha me pego pensando em te, com vontade de novamente te senti nem que seja por um minuto, desejando que este minuto jamais tenha fim.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275754
Classificação de conteúdo: seguro