FERA
A SAUDADE QUE CORRE SANGUÍNEA E LENTA
INVADE-ME AOS POUCOS COM NOSSA PROJEÇÃO
TIVEMOS TODOS OS SONHOS DO FUTURO PRONTOS
ENTERRADOS SOLENES POR NOSSAS MÃOS.
EU ME DEI AO TEU DELÍRIO LOUCO E INSANO
PERCORRI OS PASSOS EM TEU ABRAÇO
E SE SUA MÃO ME GUIAVA AO DIA
NA NOITE CRUEL CAUSOU-ME O DANO.
AS MARCAS FICARAM E LEVARAM O PLANO
O CINZA DO QUARTO REFLETE A FRIEZA
SEM SORRISOS… GEMIDOS… BELEZA
FALTA VOCÊ E SOBRA TRISTEZA.
PIOR DO QUE CADA SENSAÇÃO AINDA AQUI
É A DEVASTAORA MÁGOA DO QUE FIZERA
POR QUE DE TODO ACALANTO DA SUA ALMA
PERMITIU-SE SER APENAS A FERA?