Ex namorada
Nada senti
quando de novo a vi
ali `a beira da calcada
me chamando pelo nome
minha ex namorada.
Nem calafrios,
nem formigamentos,
nem a magoa da rejeição
perturbou o momento
ou aumentou as batidas do coração.
Mantinha o mesmo porte elegante,
os mesmos trejeitos ingenuos
o mesmo cheiro, o perfume de antes
que me enlouquecia por inteiro.
Assim mesmo, nada senti
quando de novo a vi
`a beira da calçada
me chamando pelo nome
minha ex namorada.