DOCE CRIANÇA
Quando você, com toda meiguice.
Estende-me os braços
Pedindo colo
Não posso negar.
Você me conquista
Com muita emoção e o coração
Explode por dentro
De tanto amor.
Você que consegue
Ser tão assim
Criança...
Lança-me um olhar
Um sorriso ardente
Que a gente se sente
Perdido...
Embora atrasado para o trabalho
Te pego, te beijo
E sinto o desejo
De ti ter sempre
Criança.