IMAGINO-ME
Imagino-me em teus braços,
ouvindo declamares versos.
Afagando os meus cabelos,
com tua peculiar delicadeza.
Vez por outra acaricia minha
face com a suavidade das tuas
mãos repletas de leveza.
Sei que sentes o meu corpo
arrepiar-se completamente.
Exatamente como sinto teus
arrepios pelo corpo todo.
Ficamos assim acomodados
na poltrona que foi posta
estrategicamente ali no lado
direito da parede da saleta
QUE FICA APÓS A SAÍDA DA COPA.