As lembranças

As nossas lembranças fazem vidas;

No conviver de uma vida

nós encontramos recordações que nos fortalecem,

armadilha das lembranças;

Que nos levam a imaginação,,

Bons momentos nos trazem energias positivas.

na perfeita combinação

no semblante contagiosa

que nos levam em acção!

Vidas são impactadas

na partilha de emoções

que no recordar do imbrião vivido;

Se encaixão na

Nossa história bem vivida...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 02/06/2021
Código do texto: T7270076
Classificação de conteúdo: seguro