Caixa de segredos

Procurei onde guardei meus sonhos

Meus sonhos do adolescer

Escondi na caixa atada com fita

A canastra mais bonita

Que já pude fazer.

Tinha papel laminado

Renda, fita e bordado

Uma réplica de pepita

– De tão bonita –

Um diamante lapidado.

Ali deixei meus guardados

Pequenos tesouros, segredos

Para um dia reviver.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 01/06/2021
Código do texto: T7269132
Classificação de conteúdo: seguro