Construção
Construção
Delasnieve Daspet
.
Construo um poema, sem massas,
Tijolos, pedras.
Ergo uma muralha de versos
Com as brisas de minhas saudades.
Voei na mais alta torre
E, declamei lindos, loucos e
Desesperados poemas.
Esperados poemas da madrugada.
O coração da noite adormece em mim.
No olhar, sobra a pureza d´alma, e, essência verbena,
Perfume que veste a palavra. Do sonhar.
11.05.21