O VESTIDO DELA
O VESTIDO DELA - João Nunes Ventura- 05/2021
Por gentileza vista seu novo vestido
Bem decorado presente que lhe dei,
Quero lembrar-me do dia que a amei
Você para mim foi grata esperança,
Na despedida quero você toda linda
Lá onde a gente antes se conheceu,
E almejo o sabor do último beijo seu
Marcado como uma doce lembrança.
Veste linda de grife é o seu encanto
A sua beleza marcou a sua chegada,
E você brilhou nessa noite enluarada
A luz do seu olhar seu amor ardente,
Será que eu vou sofrer sua ausência
Ou será que de tristeza e vou chorar,
Mas se cansado adormecer e sonhar
Será com você linda e toda contente.