Recordando a Mocidade.

Saudade muita saudade

Dos meus tempos de rapaz

Eu sinto da mocidade

Que agora não tenho mais.

Somente recordações

Registro no meu diário

Renovando emoções

De muitos anos atrás.

Dos anos da mocidade

Belos sonhos eu guardei

Tornando-os realidade,

Quando jovem eu sonhei

Fantasiando ilusões

De um jovem apaixonado.

Agora as desilusões

Quando do sonho acordei.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/11/2007
Código do texto: T726555