COLAR
Tua presença
Súbita, arma-se.
Arma apontada!
Reajo, aponta
À ponta grafite,
Palavras. Nasço-te
Uma, outra, outra
Até que tantas...
Revolve-me o
Peito, um poema!
Um em arames
Distorce-se
Retorce-se
À língua, alicate
Enleando-a
Em versos,
E o fim?
Colo ao colar
A pedra, a
Perda, a dor.