REVIVENDO
E numa antiga esquina
Cruzaram-se estranhos
Aquela simples menina
Mente repleta de sonhos
Trilhando novos caminhos
Tropeçando no inesperado
Da rosa aos espinhos
Sentimento arraigado
De um único lampejo
Tão pouco vivenciado
Doces abraços e beijos
No peito deixa marcado
Antigas não vividas paixões
Recordam saudosos corações.