Micaely Ludhimila Santos de Lima tem 9 anos, estuda o 3º Ano no Centro Educacional Zenor Pereira Teixeira, Povoado Colônia, Santa Brígida - BA. Também é integrante da Oficina Manhã Literária da Academia Santabrigidense de Letras e Artes (ASLA).É participante da II Antologia do Encontro Santabrigidense & Convidados, e do IV Encontro Sertanejo de Escritores & Leitores (ESDEL).
 
 
No sertão do vovô
Nem energia tinha por lá
A cama era esteira no chão
A lenha queimava no fogão
Não havia internet nem celular
O ferro de passar era a brasa
E não tinha Graftsman para jogar.

No sertão do vovô
Os jogos eram de castanha ou bozó
Quando ganhava era só alegria
Quando perdia era pena de dar dó.

Desde o sertão do vovô
Se brincava de amarelinha,
Pula-corda e pega-pega
E se corria feito galinha.

É verdade que são brincadeiras
Muito boas de se brincar,

Mas, o que eu gosto mesmo,
É da tela do celular.
  
Micaely Ludhimila
Enviado por Marcos Antônio Lima em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7261192
Classificação de conteúdo: seguro