ESTRELA DE LUZ
ESTRELA DE LUZ - Joao Nunes Ventura-05/2021
No olhar dela eu me debrucei
Viajei nos seus lindos sonhos,
Assim os meus dezoitos anos
Eu deixei com a minha amada.
A doce querida do meu sertão
Fui seu amor o seu bom amigo,
E o seu abraço era meu abrigo
Ela se foi e não me disse nada.
Para longe de mim sem adeus
Ela voou como um passarinho,
Eu chorei de saudade sozinho
A tristeza dessa minha solidão,
E lembrança desse meu sonho
Só me resta agora eu recordar,
Os beijos dela em noite de luar
Estrela de luz do meu coração.