Lumiar
Lumiar
Delasnieve Daspet
.
As lembranças estão pesadas.
Me acolhem e envolvem.
Anulam todas as leis vigentes,
Como se o universo lhe pertencesse.
Sem aconchego, tudo para.
Meu espirito, preso, não voa
Ao seu encontro, no infinito.
Anos se passaram,
Ainda vislumbro, ao longe, lumiar
A tua presença. Perene.
05.02.21