PAREDES ESMAECIDAS
ESTAS PAREDES ESMAECIDAS
SÃO TESTEMUNHAS INANIMADAS
DE MUITAS PRIMAVERAS DE ALEGRIAS;
DE DORES E APATIA
CONFISSÕES EXISTENCIALISTAS
CONFLITO DE IDÉIAS
MUITAS RESPOSTAS E NENHUM CONSENSO
ESTAS PAREDES ENFRAQUECIDAS
ESCONDEM SEGREDOS QUE JAMAIS SERÃO REVELADOS
SEGREDOS SEPULTADOS JUNTO AO INQUILINO
EM UMA JAZIGO MONUMENTAL
SOMBRIO E TENEBROSO
CONTEMPLANDO UM CONJUNTO DE CONHECIMENTOS
RELATIVO AO PASSADO
DE UMA ÉPOCA
DE UMA EVOLUÇÃO
DE UM INDIVÍDUO INCOMPREENDIDO.
19-05´2021