Nascemos na época errada
Nascemos na época errada. Ainda consigo sentir meus cabelos ao vento, num belo conversível vermelho dos anos 70, escutando uma música ao rádio ou através de uma vitrola. Dançamos em nossa sala lentamente, assim como nos filmes de uma televisão preto e branco. É incrível como as imagens preto e branco são mais puras e lindas, nos fazem sentir as cores. Consigo intensificar o batom vermelho daquela moça do cinema de 1945. 90, número do romance, das belas rosas vermelhas, das mais intensas canções, onde as sensações eram realmente sentidas. É possível sentir saudades do que nunca se viveu? Sei que sua alma vem de outras vidas. Folheando as velhas páginas de um livro empoeirado, viajo no tempo. Nascemos na época errada, ainda vejo o intenso preto e branco assim como você..