Rapaz
Um rapaz passa na minha frente com seu estilo, sagaz, misterioso, interessante.
Por onde passa chama atenção, despercebido quem sabe um menino, vai jogar e o jogo o deixa brilhar...
Como faço para me aproximar? Sendo que ele é popular!! Me perco em seus traços, me elevo em seus passos.
Continuo sentado, observando, rindo sem motivos de tanta alegria a esbanjar...
Pele morena, desejado, sua beleza é como um manjar!
Desde que te conheci não paro de sentir o doce de seu sorriso a encantar.
Um dia quem sabe andarei a seu lado e de mãos dadas seremos capazes de compartilhar...
Agora me pego neste momento a escrever suas graças onde não paro de pensar!
Rapaz passa pela calçada e contigo quero estar...
Tudo que vejo em você é desmedidamente lindo, até o olhar...
Como não posso estar contigo apenas ofereço esse singelo poema para te alegrar.