THE FIRST CUT IS THE DEEPEST
Pudera te falar,
Pudera te dizer,
te explicar,
Temos que viver.
Pudera parar o Tempo,
Mas é bom que não,
Não imobilizar a vida,
O novo sempre vem,
ou não,
Às vezes só troca a roupa,
E assim mesmo é um novo evento.
Pudera revisitar o Tempo.
Aí sim!
Quem dera fosse a resposta...
E não seria mais o mesmo,
Eu seria outro,
Adentrando uma velha porta.
Que fique assim,
O registro dos belos momentos,
Cristalizados,
Não paralisados,
Porque a vida,
Como a conhecemos,
É movimento,
Não uma foto,
É um vídeo em andamento.
Que o Tempo,
Não me prive da memória,
Que esse Deus,
Antes me tire a vida,
Antes de apagar-me,
À mim mesmo,
Eu amo a minha história,
Construída com sentimentos,
Eu amo a vida vivida,
Que no meu parco conhecimento,
Neste plano ainda vivo.
Ame a sua,
Seu movimento diário,
A que lhe coube,
A que escolheste,
Por mais que tentes,
Convencer-se do contrário.
Tikito. 16/05/2021