O reencontro
Parece que foi ontem
que os.cursos das nossas vidas
se reencontraram.
O que dissemos foi o suficiente
para reacender um amor antigo
desses incomuns nos dias de hoje.
Quando nossas bocas se tocaram
depois de tanto tempo,
o desejo se consumiu em um beijo,
dos mil, milhares
e a vida perdeu o marasmo,
ganhou outros ares.
Nos descobrimos novamente
para um novo entendimento
de um recém velho sentimento
naquele encontro inusitado.
Porque a felicidade só se completa
quando se ama e se e' amado.
E assim foi, o tempo é passado,
tão rápido, tão ligeiro
que me assusta os oito anos
desde aquele dezoito de Janeiro.
Quando ler esse poema
escrito aqui na sua cama, sorria.
Como poucas,
você tem alguém que a ama.