SOU A SUA ETERNA NAMORADA.
Eternamente sua...
Sua inesquecível amada!
Aquela que tem por ti
Grande e inesgotável admiração.
Dona deste seu afetuoso e guerreiro coração.
Nosso reencontro inusitado,
Afloraram os mais profundos sentimentos,
Nossos desejos, nossa paixão!
Nossa história que jamais esqueceremos
Ainda se encontra a todo vapor da emoção.
“Beijo de um menina linda,
Beijo do amor da minha vida”.
Maldição do destino!
Nossa história recebeu um golpe da vida.
Serei a sua eterna namorada...
06.11.2007
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!