Lembranças
E ainda nos seus braços
Eu sou só sonho.
Entrelaçada pelos seus afagos
Sinto-me tocando o céu, o mar,
Sinto-me infinito.
Entrelaçada pelo o seu afeto
Ah, como o sonho é belo.
Que fez o passado nunca chegar
Para os meus olhos de lembrar sempre te ver
E o meu peito de sentir
Sempre te amar.