Onde esta?
Casas são casas,
mães, não.
Mães são um lar,
é onde mora em todo coração!
Porque mães são manhas, manhãs;
desde o útero, até o berço.
Nos meus recomeços!...
Mãe, você me ensinou a andar.
Carinho, charminho, brinquedos,
te vejo!
Nestes olhos que não esqueço,
quando se punha para mim a cantar.
Rosa pequenina, nasceu menina,
a mais linda de todas as poesias!
Simples assim, no meu jardim, uma heroína!
Mas, mãe, onde esta?
___________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando
Um feliz dia a toda as mães,
no plano físico, as esferas espirituais.