MINHA MÃE/FLOR

A minha Mãe foi só minha!

Não teve outros filhinhos.

Onde uma estava, a outra ia,

E sua maior alegria,

Era entrar no MEU mundinho

Brincávamos de casinha,

Andávamos de bicicleta

E regando suas flores

Nos canteiros de mil cores

A alegria era completa!

Quando meu paizinho se foi

Ela se apegou mais a mim.

Eu era tudo pra ela

Nossa vida era bela.

E ela era tudo pra mim.

Porém o tempo não para...

Os anos foram passando,

Eu dirigia sua vida

Cuidei de minha querida

Mas acabei me casando

Ela veio morar conosco,

Lhe demos seus três netinhos

Que eram sua alegria.

Preenchendo a vida vazia

Com muito amor e carinho

E depois de sete anos

Para o céu ela se vai...

Sentimos muito a partida

Da minha mãezinha querida

A amada Rosa de meu pai...

Era assim que ele a chamava

“Minha Rosinha querida”

Desde quando se encontraram

E seu olhos se olharam,

foi amor por toda a vida

Agora, com minha idade,

No espelho me mirando

Chego a me assustar!

Nos meus cabelos e olhar

É minha mãe me olhando

São os mistérios de Deus...

Então eu fico a imaginar

Que por ter sido tão querida

Mesmo lá da outra vida

Ela vem me visitar

Cléa Magnani
Enviado por Cléa Magnani em 08/05/2021
Código do texto: T7250682
Classificação de conteúdo: seguro