Um monento
Na minha vida
Houve várias situações
Momentos que se foram
E com certeza
Não voltarão
Mas fecho meus olhos
E me remeto a trinta anos atrás
Quando te conheci
A quem jamais vou esquecer
Está marcada mais profunda
Que uma tatuagem
Em meu coração
Queria tê-la novamente
Apesar de impossível
Resigno-me a viver com a sua ausência
Mas resta um momento
Em que tento te esquecer
Apesar do impossível
Sei que um dia
Chegará a hora
Em que não vou sofrer com a sua ausência
Neste dia, então terá certeza
Que estarei morto
E não me recordarei
De tua sublime beleza