LÁGRIMAS PROFUNDAS
Hoje eu cantei aos mares
Em mãos a faculdade
Desabafando ao travesseiro
O silêncio a noite se fez
Dando asas aquém feriu
Abriu o mar no peito
Jorrando em canções.
Buscando me encontrar
Em noite mal dormida
Recorrendo as histórias
Em dores partidas
Pingente acorrentado
Segredos guardados
Neste palco o artista
Desfaz entre as cortinas
Contracenando olhares
Que a memória trás.
Caminhos percorridos
Encontrando ao beco
Vivenciando o mundo
Guardando as riquezas
Em lágrimas profundas
Reluzindo força bruta
Aclamando os ares
Semeando entre entulhos
Exalando sentimentos
Que de mim partiu.