LEMBRANÇAS.

HÁ! MEU AMIGO
QUANTO TEMPO, EU NÃO LHE FALO.
SINTO TANTA SAUDADE,
E MUITAS VEZES ME CALO.

AS LEMBRANÇAS CONTIDAS NA ALMA
TRAZ-ME RECORDAÇÕES COMO SONHOS,
PORÉM, QUANDO ME DEPARO COM A REALIDADE;
SINTO O GOSTO DA AUSÊNCIA, E COM A DOR ME DEPARO.

QUANDO JUNTO VIVÍAMOS
AS ALEGRIAS PARECIAM SER UM IR E VIR,

PORÉM, AS TRAGÉDIAS DA VIDA,
EM TUDO ISTO ACABOU POR COLOCAR UM FIM.

SÓ TENHO CERTEZA,
QUE VOCÊ DE MIM NÃO SE ESQUECEU,
EU AQUI POR MINHA VEZ,
ACREDITO QUE VOCÊ NÃO MORREU!

COM TODAS AS DESAVENÇAS
E, TAMBÉM, COM MUITA EMOÇÃO;
SEI QUE VOCÊ ESTARÁ SEMPRE PRESENTE,
SOMENTE NESTE MEU POBRE CORAÇÃO.