última chance
Em minha caminhada...pelo mundo
Encontrei muitas mulheres...
Encontrei uma rosa singela e macia
Que me fez sentir alegria...que me fez chorar...na partida!
Meu coração pulou de euforia
Minhas mãos tremiam
Meus olhos não acreditavam no que via
Era amor...era ...era...era...
Fiquei como uma arvore morta
Sem folhas...sem dar frutos
Andando pelas ruas...sem rumo
Um barco sem ninguém para navegar
E quando olhei em teus olhos...tive a certeza
O fim era certo...não tinha volta
Você sabia o que queria
Eu por outro lado...só queria...
Uma última chance para poder provar...o que sentia!