Lembranças

''Lembranças de um período feliz

Quando minha saúde mental era a força motriz

Hoje, o que posso dizer é que restou uma cicatriz

Lembranças daquela noite quente e solitária

Em que eu passava horas naquela cama legendária

Sem dúvidas, uma lua extraordinária

Lembranças de estudar e aprender

Não só de escrever, mas de ler e rever

Eu só queria poder retroceder para reviver

Lembranças de viagens realizadas

Com aquelas cortinas desdobradas

E uma pessoa encantada.''

Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 01/05/2021
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7246056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.