O QUE A MEMÓRIA GUARDA
Trago teu rosto ao meu hoje,
trago como quem traz o lume
nos segredos das noites.
Como trago o vento, os açoites...
Trago o rosto que a memória guarda.
Me pergunto tantas vezes se ela não tem
me atraiçoado e mais brilho colocado.