Viagem ao tempo

Reportando-me ao passado

Para viver minha história,

Vejo o mundo encantado

Se desfiar na memória.

E vejo as coisas passarem

Como uma fita gravada,

E aos poucos remotarem

A bela história passada.

E nessa visão filmada

Do filme se recompõe

A personagem marcada.

Filme de longa metragem

Que marca um tempo distante,

Ver-se em cena um personagem

Com ares de figurante.

Um figurante ilustrado

De cores e fantasia

Que num sonho acordado

De ilusões se revestia.

No cinema da ilusão

Eu vi na tela estampado:

Amor, saudade e paixão

Rememorando o passado

E vi escrito na tela:

O tempo tudo distrói,

Só no amor se revela

A vida que reconstrói

BLopes
Enviado por BLopes em 05/11/2007
Código do texto: T724166