Aconchego.
Aconchego
Delasnieve Daspet
.
Do azul dos céus perfumas minha vida.
As nuvens te acompanham.
Nas ondas que batem nas áreas, te encontro.
Dardejas, em volta das matas, como a borboleta.
Envolves docemente, com ternura, no abraço que imagino.
Percebo o passar inquieto do vento
Que reverbera o seu cantar por todo espaço.
E a melodia, se faz presente, na lembrança
Do aconchego que espero.
12.04.21