Ainda faz frio
Lembranças me atormentam
Chegam e nem pedem licença
Vão entrando, invadindo
Bagunçando todo meu íntimo
Imploro por estabilidade
Ajoelho, choro, desfaleço
Queria respirar o ar presente
Fechar as portas pretéritas
Mas há uma fenda
Por onde tudo me invade
A janela está fechada
Mas ainda faz frio
Ainda há saudade
Mas eu me seco deste rio
facebook.com/VersosVerdadeVida
instagram.com/Versos_Verdade_Vida