Lambança
Briga de criança, um escracho!
Do machado, toma o cabo e...
Sem pensar encontra o toco.
De soslaio desce-o, - mal dado!
Pura falta de juízo!
Não imaginou tamanho enguiço!
Quase racha a cabeça do irmão.
Por pouco não fez uma lambança.
Depois da briga, a festança!
Mãe de um lado e pai de outro...
Um sermão de subir a montanha!
Nina_13/06/2007 - 01:07
(criação online - junho/2007)