Volte...
Volte...
Ao tempo...
Em que sua volta...
Era uma porta...
Para o infinito...
Onde nossas mãos...
Entrelaçadas...
Pela música do destino...
Produziu fervores...
Em nossos corpos desejosos...
Na Lua de Fel...
Um coração de papel...
Ao qual você sempre...
Levou para seu céu...
E de lá, não sei voltar...
Até o dia...
Em que você...
Volte...
Para os meus braços...