O TREM DAS RECORDAÇÕES


Lá vem o trem das recordações
Em cada vagão traz uma lembrança viva
De alguém que já foi passageiro das emoções
Que foi paixão de uma formosa diva.

Fonte de inspiração de tantas poesias
Dos poetas líricos que nasceram nas noites,
Parceiros de suas melancolias
Dos carinhos da brisa e seus açoites.

Sonhos de uma época que não passou,
Pois ela estará sempre presente
No olhar saudoso de alguém que amou
E que nunca estará ausente.

No carro dos amantes
Ainda existe os cenários das aventuras;
Em suas carruagens inebriantes
Retratos das belas partituras

Das melodias que encantaram corações
Com à magia do esplendor
Das notas das lindas canções
De um inesperado amor.

Lá vem a locomotiva do tempo
Puxando os vagões da vida!
Imagem que aflora do pensamento
E que jamais será esquecida.














 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 18/04/2021
Código do texto: T7235272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.