Recordação

Analisando a minha vida, eu pude constatar

Que ainda falta algo em mim.

Pensei até que seria bobagem,

Como por exemplo a falta de condições financeiras,

Falta de emprego, de estudo ou algo assim.

Mas não. É muito mais que isso.

E por mais que eu vá preenchendo este vazio

Com todas estas expectativas,

Ainda falta algo importante em mim.

De repente paro no tempo, e deixo-me elevar

Por lembranças dos momentos que tanto me fezeram feliz.

E no meio de tantos fatos ocorrido, me surpreendo

Em uma recordação tão forte que até parece ser real.

Sua imagem é tão viva e reflete tão profundo em meus pensamentos, que por um instante eu consigo reviver

Toda aquela magia como se tudo fosse ontem.

Ali parada fico pasma ao ver seu sorriso,

Momentaneamente posso sentir seu abraço que me envolve delicadamente,

me embriagado no cheiro do seu perfume.

É impossível não me perder nas lembranças de seus doces beijos.

Mas a realidade me chama e ao despertar destas sensíveis lembranças, percebo que é apenas uma recordação.

Ela me fez entender que o que falta em mim é só você.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234353
Classificação de conteúdo: seguro