Encontros...

Vou-me ao seu encontro...

Na noite da saudade...

Os sonhos são alegrias...

Ao cantar do galo sinto...

A sua energia indo embora...

Que pena!...

Queria dormir para, sempre...

Com o seu sorriso...

A me dizer...

O tempo passou...

Mas eu sempre estive aqui...

Somos a paixão não concretizada...

Somos os corações palpitantes...

Em baladas alucinantes...

Queria ter, te enviado flores...

Quem sabe...

Suavizariam...

As minhas, dores...

De não ter ido ao seu encontro...

Em dias de felicidades...

A te admirar...

E hoje ainda...

Estou a te amar...

Deveria ter ido ao seu encontro...

Deveria ter ido ao nosso encontro...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/04/2021
Código do texto: T7233033
Classificação de conteúdo: seguro