A Casa da Esquina...
A Casa da Esquina...
Foi, demolida...
A criança que ai corria...
Está hoje dolorida...
Entre seus tijolos...
Lembranças bagunçadas...
Aspiradas...
Como naquela noite...
Em que o luar...
Construiu nosso amar...
Sua fachada...
Hoje está amontoada...
Um dia testemunhou...
A arquitetura...
Do nosso, doce olhar, de adolescente...
Pelos seus portões...
Passou nossos corações...
Que hoje...
Só restou recordações...
A Casa da Esquina foi demolida...
E nós ficamos...
Deprimidos pelas suas paredes corroídas...
Em nossos corpos carcomidos...
Que foram...
Queridos e, aquecidos ...
Rente...
A Casa da Esquina...