De repente bateu uma saudade

Como há muito tempo não sentia

Entra no peito e invade

Saudades da vó Hilda

Das brincadeiras embaixo do pé de chuchu

Das conversas ritmadas

Das histórias contadas

E também das que foram inventadas

Conhecia as estradas

Mulher no seu tempo avançada

E por isso era tão julgada

E mal falada

Hoje eu só queria dizer

Que de louca ela não tinha nada

Exemplo para reviver

E seguir com sua jornada

Será que ela tinha noção?

Da lição que nos deixava

Ficou um pedaço da vó no meu coração

Com as histórias que contava

Quando paro para refletir

Mais um livro eu escrevi

Muito da vó tem ali

Mulheres de cabeça erguida a seguir

Hilda Pereira Gouvêa

Pouco sei de sua história

Mas o pouco que está em minha memória

Muito se fez na minha trajetória

Não te vejo mais

Mas tem minha gratidão

Espero que possa sentir o amor

Que existe dentro do meu coração

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 12/04/2021
Código do texto: T7229912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.