AO TAMARINDO MORTO
AO TAMARINDO MORTO
Foi um crime praticado
Sem nem chance de defesa
Queimaram sua riqueza
Esqueceram seu legado
Pra sempre será lembrado
Só não por quem o matou
Covardemente ateou
Fogo sem ter piedade
Hoje só resta saudade
Da falta que ele deixou.
( Poeta João de Deus de Sousa ).