"UM CAFÉ EM MANHÃ DE OUTONO"
Finda a madrugada
A brisa fria toca o rosto
Manhã chuvosa de outono
Se mostra nublada
Um café
O cheiro perfumando o ar
Como não desfrutar o calor do fogão
Tão belo este ímpar paraíso
Lá fora a chuva fina
O frescor do café, a leveza da neblina
Toda beleza e a tranquilidade
O café a doçura da roça, saudade