O ÚLTIMO BEIJO
O ULTIMO BEIJO
Recordo com saudade
Aquele beijo…
Meigo e doce…
Que recebi algum tempo
Foi-me dado com amor
Sem saber…Que era o ultimo
E me deixou muita dor…
Ao recordar sinto
Dor e alegria também
Dor…porque não vou
Ter mais…
Alegria porque tive…
Esse beijo que recordo
Foi…o ultimo
Beijo de amor…
Dado pela minha mãe…
Edyth Teles de Meneses
P.S. (Dedicado a minha querida mãe)