CUIABÁ 302 ANOS

CUIABÁ 302 ANOS

Cuiabá é um município brasileiro

Capital do estado de Mato Grosso

Fica no Centro-Oeste do Brasil

Terra bela de Moreira Cabral

Também do grande Miguel Sutil.

Fundada em 08 de abril de 1719

Época de grandes jazidas de ouro

Que naquele momento oportuno

Prevalecia este grande tesouro.

Oh! capital verde e sensacional

Da nossa Amazônia Meridional

Onde fica o Centro Geodésico

Da linda América do Sul.

Mesmo em momentos difíceis

Olhando sempre para frente

Mostrando que és capaz

Cuidando de sua gente.

São 302 anos

Lutas e transformação

Parabéns Cuiabá !!!

Que guardo no coração.

(autor: FRANCISCO RIBEIRO)

Professor de LUCAS DO RIO VERDE -MT

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 10/04/2021
Código do texto: T7228550
Classificação de conteúdo: seguro