O Casaco Azul...
O Casaco Azul...
Aqueceu meu corpo...
Assim como suas mãos...
Em um jardim frio...
Depois da aula...
Esperando ônibus para a casa...
Suas mãos foram aquecidas...
Hoje...
Ele está mofando...
No fundo...
Do meu guarda-roupa...
Não tenho coragem...
De vestir ele novamente...
Ele é á única amostra...
Que restou do dia...
Em que senti a primeira vez o seu calor...
Cacos de uma noite feliz...
Apreciada...
Entre o vazio e a felicidade...
Hoje estou jogado em um quarto...
Sem ter o meu casaco...
E seu abraço...
Vendo você sumir...
A cada nova imaginação...
Longe do aperto seu...
Junto ao meu peito...
Em um céu azul de verão...
Onde na minha fria aflição...
Você reina serenamente...