Mote da recordação
Eu só posso contar com o agora
Ao passado eu volto em pensamento
Um futuro projeto e invento
E o tempo é senhor de toda hora
No que eu gosto eu quero ter demora
Mas se evolam os perfumes das rosas
Se vem dores doendo vagarosas
Eu pra elas me zango e fecho a porta
Regressar ao passado só importa
Quando temos lembranças calorosas